• 15 meses de duración
  • Chef Franceses y nacionales
  • Metodología europea (francesa)
  • Pasantías en Francia
  • Aval de Toque Auvergne ( asociación francesa de chefs)
  • 10 horas semanales Lunes a viernes o Sábados
  • 9 meses de duración
  • Chefs pasteleros franceses y nacionales
  • Técnicas y recetas internacionales y nacionales( francesa)
  • 100% práctico
  • Aval de Toque Auvergne ( asociación francesa de chefs)
  • 6 horas semanales entre semana o sábados
  • 9 meses de duración
  • Chefs franceses y nacionales
  • Técnicas y recetas internacionales y nacionales( francesa)
  • 100% práctico
  • 6 horas semanales entre semana
  • Horario nocturno y matutino 3 día a la semana
  • Composición correcta de un plato​
  • Presentación de platos básicos​
  • Preparación de platos básicos y coctelería básica​
  • Presentación de coctelería básica​
  • Desarrollo de creatividad
  • Conocimiento básico de BPM (Buenas prácticas de manufactura)
El curso prepara profesionales que puedan definir conceptos teóricos y prácticos sobre la elaboración de productos de charcutería artesanal con el uso de especias tradicionales y ecuatorianas. También, formular recetas de elaboración de dichos productos de la materia. Brinda conocimientos para que pueda abordar esta profesión tanto bajo dependencia como en forma independiente.

SERVICIOS QUE PONEMOS A SU DISPOSICIÓN:

Cursos básicos dictados por instructores acreditados.

METODOLOGÍA:

Las actividades las desarrollan los alumnos en la sala de aula y en el tiempo estructurado para la clase.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Nuestros cursos están abiertos para: Estudiantes Graduados en Gastronomía, Empresas especificadas en el tema, Público en General.

El curso prepara a profesionales y público en general para desarrollar cocina saludable. Aporta conocimientos y experiencias para que cada alumno adquiera destrezas en el área y pueda abordar este tema en el contexto de la cocina de un establecimiento tanto como del hogar.

SERVICIOS QUE PONEMOS A SU DISPOSICIÓN

Cursos básicos dictados por instructores acreditados.

METODOLOGÍA

Para reforzar y orientar el trabajo se contará con la presencia del chef con quien se desarrollará el taller práctico en cocina y lograr el conocimiento y la habilidad para la preparación de las recetas especiales.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Nuestros cursos están abiertos para: Nutriólogos Profesionales de hotelería y Gastronomía. Amas de casa Público en General.

SALA DE CAPACITACIÓN

Taller de cocina de la UDET. El participante en caso de requerir información o profundización sobre temas específicos, se pondrá en contacto con el chef instructor.

INVERSIÓN $75 dólares INCLUYE Certificado Ingredientes Delantal y gorra.

El curso prepara profesionales y público en general para desarrollar habilidades relacionadas con la cocina saludable. Aporta conocimientos y experiencias para que cada alumno adquiera destrezas en el área y pueda abordar es tema de forma independiente.

SERVICIOS QUE PONEMOS A SU DISPOSICIÓN

Cursos básicos dictados por instructores acreditados.

METODOLOGÍA

Para reforzar y orientar el trabajo se contará con la presencia del Chef con quien se desarrollará el taller práctico en cocina y lograr el conocimiento y la habilidad para la preparación de las recetas especiales.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Nuestros cursos están abiertos para: Nutriólogos Profesionales de hotelería y Gastronomía. Amas de casa Público en General.

SALA DE CAPACITACIÓN

Taller de cocina de la UDET. El participante en caso de requerir información o profundización sobre temas específicos, se pondrá en contacto con el chef instructor.

INVERSIÓN $75 dólares INCLUYE Certificado Ingredientes Delantal y gorra.

El curso prepara profesionales que puedan definir conceptos prácticos sobre la elaboración de productos de panificación con el uso de recetas básicas. También, formular recetas de elaboración de dichos productos de la materia. Brinda conocimientos para que pueda abordar esta profesión tanto bajo dependencia como en forma independiente.

SERVICIOS QUE PONEMOS A SU DISPOSICIÓN

Cursos básicos dictados por instructores acreditados.

METODOLOGÍA

Para reforzar y orientar el trabajo se contará con la presencia del chef con quien se desarrollará el taller práctico en cocina y lograr el conocimiento y la habilidad para la preparación de las recetas especiales.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Nuestros cursos están abiertos para: Estudiantes Graduados en Gastronomía. Empresas especificadas en el tema. Público en General.

SALA DE CAPACITACIÓN

Taller de cocina de la UDET. El participante en caso de requerir información o profundización sobre temas específicos se pondrá en contacto con el chef instructor.

INVERSIÓN $30 dólares INCLUYE Certificado e ingredientes.