Universidad UDET participa como jurado en el concurso a la mejor fanesca de los Mercados de Quito

La Universidad de Especialidades Turísticas (UDET) apoyó al concurso de la Mejor Fanesca de los Mercados de Quito con el aval técnico y académico necesario para desarrollar el concurso con todas las normas gastronómicas internacionales.
Como parte del jurado participaron:  

  • Máster Chef David Ramos H. Primer Máster Chef Ecuatoriano.

Chef Ejecutivo del Ejército Norteamericano, y colaborador en cursos de Educacion Continua de la UDET.

  • Máster Chef Giovanni Barba P.

Docente de la Universidad de Especialidades Turísticas UDET, Campeón Olímpico de Cocina y Chef Ejecutivo Show Food Corporation.

  • Gabriela Ibarra Chiriboga.

Gerente de Alimentos y Bebidas de Le Fouquet’s Eventos y Banquetes del Ecuador, ingeniera en Administración de Empresas Hoteleras y consultora Gastronómica.

  • Chef Juan Pablo Cazar.

Chef Ejecutivo del Hotel Quito, uno de los Hoteles más prestigiosos de la ciudad, experto en Cocina Ecuatoriana e Internacional y especialista en Cocina de Vanguardia.

El evento, organizado por Quito Comercio, inició el pasado jueves 24 de marzo, en el mercado La Carolina (Iñaquito), donde participaron 54 mercados de la Carita de Dios; posteriormente se preseleccionaron 21 mercados para finalmente otorgar el premio a los cinco mejores  participantes.
Los ganadores en esta ocasión fueron:

  • En Tumbaco – Mercado el Arenal.
  • En el Valle de los Chillos – Mercado de Conocoto.
  • Al Sur de Quito – Mercado Las Cuadras.
  • Al centro de Quito – Mercado San Roque. 
  • Al Norte de Quito – Mercado La Carolina.

Tú también puedes aprender con este y otros docentes excelentes.
¡Estudia en la Universidad UDET y vive de lo que te apasiona!
¡Matrículas abiertas!