NOTICIAS

¡Orgullo UDET! «Cuando la academia se conecta con la comunidad, el cambio es inevitable»

Este 16 de mayo de 2025, nuestros talentosos estudiantes Josué Proaño (Turismo) y Valentín Consuegra (Gastronomía), presentaron con orgullo los resultados de los proyectos de vinculación con la sociedad desarrollados en el cantón San Miguel de los Bancos. El evento...

¡Transforma tu Pasión en Profesión con Nuestros Expertos en Gastronomía!

En la Universidad de Especialidades Turísticas del Ecuador ubicada en la ciudad de Quito, nuestros distinguidos docentes de la carrera de Gastronomía y reconocidos profesionales ecuatorianos en esta fascinante área, combinan conocimientos, saberes y técnicas de alto...

SEMINARIO INTERNACIONAL DE ECONOMÍA COLABORATIVA APORTA ACTUALIDAD AL CONOCIMIENTO

Ampliar los conocimientos es uno de los objetivos de la educación superior, la Universidad de Especialidades Turísticas del Ecuador realizó con gran éxito el seminario internacional "ECONOMÍA COLABORATIVA Y NUEVAS FORMAS DE NEGOCIO”. Asistieron presencialmente al...

Proyecto de Vinculación con la Sociedad GAD de Tumbaco

El sábado 17 de septiembre de 2022 la UDET, a través de su departamento de Vinculación con la Sociedad, formó parte de la finalización del Taller “Estrategias de Desarrollo Rural Sostenible para Emprendimientos en la Parroquia de Tumbaco Provincia de Pichincha” el...

La UDET cuenta con materiales de inglés de la editorial OXFORD

La UDET cuenta con materiales de inglés de la editorial OXFORD

La coordinación de inglés de la UDET firmó un convenio con representantes de Books and Bits para la adquisición de la plataforma y el libro que servirán de apoyo en el aprendizaje del idioma. Estos materiales, de la editorial de OXFORD, se basan en los niveles del...

¡Graduación de los estudiantes de la promoción 2020!

¡Graduación de los estudiantes de la promoción 2020!

27 estudiantes de las carreras de Administración de Empresas Comercializadoras de Turismo, Guía Nacional de Turismo, Administración de Empresas Hoteleras y Gastronomía, se graduaron el miércoles 25 de agosto del 2021.   Con nostalgia de terminar una etapa de su vida y...